部门简介

站内搜索

枣庄学院招标办公室

为进一步强化学校招投标工作的管理,规范学校的招投标工作,充分提高投资效益,学校于2010年8月成立了招标办公室,主要负责我校基建工程、修缮工程、仪器设备、大宗物资、教材、图书采购以及服务等项目的招标采购工作。工作职责如下:

一、宣传和贯彻落实国家、省、市招标采购的法律、法规和方针政策;认真执行学校招标采购的有关规章制度和招标采购具体实施细则。

二、负责与市政府采购管理部门的联系和协调工作。

三、根据学校年度经费预算,汇同校内有关部门编制年度招标采购计划;统一负责学校基建、维修工程,仪器设备及大宗货物等的招标采购工作。

四、负责政府采购项目的申报和委托招标采购项目的内、外协调工作。

五、负责配合学校相关部门(或使用单位)做好采购项目的前期考察和论证工作。

六、负责学校校内自行组织的招标采购文件编制、信息发布、评标、定标等工作。

七、配合校纪检、监察、审计、财务等部门,监督中标项目的执行情况,并负责收集中标项目的反馈意见。

八、协助招标采购项目单位(或招标采购项目归口管理部门)签订合同和验收。

九、负责招标资料的整理、归档。

十、完成学校领导交办的其他工作。



地址:枣庄市北安路枣庄学院招标办公室电话:0632-3785950 邮箱:zbb@uzz.edu.cn    Copyright 2017, 版权所有  http://zbb.uzz.edu.cn